1. Анализ аппаратурно-технологической схемы производства кондитерских изделий на предприятии

    • Описание технологической схемы производства конфет. Подбор технологического оборудования. Компоновка предприятия, производственных и подсобно-вспомогательных цехов.

    revolution.allbest.ru

  2. 1 Характеристика и технологическая схема производства конфет

    • 5. Производство сбивных конфет. 1 Характеристика и технологическая схема производства конфет.
    • Структура и консистенция конфетных масс может быть жидкой — в ликерных конфетах, мягкой — в сбивных, твердой — в грильяжных.

    nashaucheba.ru

  3. Рис. 2. Технологическая схема производства отливных глазированных конфет.

    • Схема производства помадных конфет. Схема производства глазированных помадных конфет приведена на рис. 2. В расходных баках 1 находятся сахарный раствор, патока и сгущенное молоко.

    www.comodity.ru

  4. Технологическая линия производства пралиновых конфет » Пищевая Промышленность

    • Стадии технологического процесса. Производство пралиновых конфет можно разделить на следующие основные стадии и операции
    • На рис. 4.4 показана машинно-аппаратурная схема линии производства глазированных пралиновых конфет.

    food-mechanics.ru

  5. Курсовая работа: Описание технологического процесса производства конфет-грильяжа "Киевский" - BestReferat.ru

    • 1.5 Описание технологического процесса производства конфет грильяж «Киевский.
    • 2.2 Машинно-аппаратурная схема производства грильяжа «Киевского». 2.3 Основное технологическое оборудование.

    www.BestReferat.ru

  6. Совершенствование технологии производства конфет - технология кондит изд-й - Учебное пособие Для студентов вузов...

    • Рис. 3. Технологические схемы производства помадных конфет.
    • Охлаждают конфетные жгуты в охлаждающем шкафу ШПФ на хлопчатобумажной транспортерной ленте типа бельтинг.

    topuch.ru

  7. Рис. 1. Технологическая схема производства конфет.

    • 36, а для изготовления помадных конфет, очень быстро высыхают во время хранения, используют патоку с повышенным количеством глюкозы (ДЭ более 60). Технологическая схема производства карамели показана на рис. 1. Сахарный песок до поступления на...

    2snau.ru

  8. Технология приготовления шоколадных конфет, Технологическая схема приготовления конфет, Подготовка сырья к производству, Приготовление рецептурной смеси, Приготовление шоколадной массы - Технология кондитерского производства на примере предприятия АО "Рахат"

    • 6. Формование и охлаждение шоколадных конфет. 7. Завертка, упаковка готовых изделий. Подготовка сырья к производству.
    • В зависимости от особенностей технологического процесса применяют дополнительные операции: разогревание, смешивание, растворение.

    studbooks.net

  9. Реферат: Курсовая работа: Описание технологического процесса производства конфет-грильяжа "Киевский"

    • 1.5 Описание технологического процесса производства конфет грильяж «Киевский.
    • 2.2 Машинно-аппаратурная схема производства грильяжа «Киевского». 2.3 Основное технологическое оборудование.

    www.neuch.ru

  10. Технологическая линия производства помадных конфет » Пищевая Промышленность

    • Стадии технологического процесса. Производство помадных конфет можно разделить на следующие основные стадии и операции
    • Рис. 3.9. Машинно-аппаратурная схема линии производства помадных конфет. Готовую конфетную массу перекачивают в приемную...

    food-mechanics.ru


Warning: file_get_contents(http://panel.born2earn.ru/reff.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/admin/web/yvelirmir.ru/public_html/index.php on line 317